Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

[ OKAY ]

Speisekarte 2021


Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse
Dattel-Macadamia Masse | Salatauswahl der Jahreszeit
€ 9

Rindertatar
Getrocknete Tomaten | Kapern | Senf-Schnittlauch Mayonnaise 
€ 13

Garnelen aus dem Wildfang
Dill Emuslion | Algen Krupuk | gegrillte Gurke
€ 9

 

Suppe

Kartoffel Suppe
Speck
€ 5  

Süßkartoffel-Kokosmilch Suppe
Koriander
€ 5

Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle
€ 5

 

Hauptgang

Königsberger Klopse
(vom Kalb)
Kartoffelpüree | rote Beete Salat | Kapernsauce
€ 19

Confierter Seeteufel
Möhrenpüree | Anisschaum | kleiner Salat
23€ 

Geschmorte Rinderbäckchen
Selleriecreme | Urmöhren | Rinderbacken Jus
€ 22

Original Wiener Schnitzel
Bayrischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
€ 20

Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Kartoffelpüree | Broccoli | Balsamicosauce
€ 19

Linguine 
Spinat | Tomaten | Lachs | Frischkäsesauce
€ 14

Jahreszeiten Salat
Perlhuhnbrust | Avocado | Weintrauben | Honig-Senf Dressing
€ 14

Süßkartoffel Gnocchis
(Vegetarisch)
Marktgemüse | Parmesan | Nussbutter 
€ 12

 

Steaks

NZL. Rinderfilet

200g - € 28
300g - € 42
400g - € 56

NZL. Rumpsteak

200g - € 22
300g - € 33
400g - € 44

ARG. Rib eye

300g - € 30

 

Aus unserem eigenen Reifeschrank
Eversburger Prime Beef
Dry aged Rumpsteak

200g - € 28
300g - € 42
400g - € 56

Kristallsalz und geklärte Butter runden das Steak-Erlebnis ab.

 

Tagliata
nach Italienischer Art in Tranchen geschnitten
Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme
Rinderfilet € 33  |  Rumpsteak € 26

Surf & Turf
Rinderfilet | Riesengarnele | Mango-Papaya Chutney
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 36

 

Sides 

Marokkanische Salz-Zitronen Butter € 3
Kräuterbutter € 2
Cognac-Pfeffersauce € 2

Süßkartoffel Pommes € 5
Pommes Frites € 4
Parmesan Pommes € 5
Ofenkartoffel mit Kräuterquark € 4
Broccoli | Speckbohnen € 3
Gegrillte Urmöhren € 4

 

 Für unsere kleinen Gäste

Captain Blaubär
Fischstäbchen | Pommes
€ 6

Tabaluga
Chicken Nuggets | Pommes
€ 6

Schweinchen Babe
kleines Schweineschnitzel | Pommes
€ 7

Bob der Baumeister
Pommes Frites
€ 3

Ketchup/Mayonnaise € 0,70

 

 Dessert 

Zitronen-Thymian Creme
Haselnuss-Pfeffer Crumble | Limettengel | Joghurteis
7€ 

Triologie
Espresso | Brombeer-Grappa | Vanilleeis
€ 8

Schokoladen Tarte
Mango-Basilikumragout | Schokocrumble | Joghurteis
€ 7

 

 


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte 2021
Außerhauskarte Mai

-----------------------------------





Impressum


Zur alten Eversburg
Die Eversburg 43 | 49090 Osnabrück
Fon: 0541 - 12 41 27 | Fax: 0541 - 12 91 65
Email: info[at]zuralteneversburg.de
Verantwortlich: Roswitha van der Geest

Webdesign: schultz' büro
www.schultz-büro.de


DATENSCHUTZERKLÄRUNG »


Das Gast­haus "Zur al­ten Evers­burg" hat keinen Ein­fluss auf die ak­tuelle und zu­künf­tige Ge­stal­tung und In­halte ver­linkter Sei­ten und ist nicht für den In­halt der ver­knüpf­ten Sei­ten verant­wort­lich. Für ille­gale, fehler­hafte oder un­voll­stän­dige In­halte sowie für Schä­den, die durch die Nut­zung oder Nicht­nut­zung der In­forma­tionen en­tste­hen, haf­tet allein der An­bieter der We­bsite, auf die ver­wie­sen wurde. Die Haf­tung des­jeni­gen, der le­dig­lich auf die Ver­öffent­lichung durch einen Link hin­weist, ist aus­ge­schlossen. Das Layout der Home­page, die ver­wende­ten Fo­tos und Gra­fiken sowie die Text­bei­träge sind urhe­ber­rech­tlich ge­schützt. Die Sei­ten dür­fen nur zum pri­vaten Ge­brauch ver­vielfäl­tigt, Ände­rungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wieder­gaben be­nutzt wer­den. Die Ver­viel­fäl­tigung von In­forma­tionen oder Da­ten, ins­beson­dere die Ver­wendung von Tex­ten, Text­teilen oder Bild­mate­rial be­darf unse­rer vor­heri­gen Zu­stimmung.

Fotos: Michael Serrahn