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Speisekarte 2019


Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse
Dattelmasse | Salatauswahl der Jahreszeit
€ 8

Rindertatar
Getrocknete Tomate | Kapern | Senf-Schnittlauch Mayonnaise 
€ 12

Thunfisch
Wasabi Creme | Soja Kaviar | Dinkel-Sesam Cracker
€ 10

 

Suppe

Selleriesamt Suppe
Shiso Kresse
€ 5  

Süßkartoffel-Kokosmilch Suppe
Koriander
€ 5

Rinderkraftbrühe
Kräuterflädle
€ 5

 

Hauptgang

Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Kartoffel Püree | Broccoli | Balsamicosauce
€ 19

Lachs auf der Haut gebraten
Beluga-Linsen | Weißwein-Orangen Schaum | kleiner Salat
€ 20

Geschmortes Rinderbäckchen
Selleriecreme | Urmöhren | Rinderbackenjus
€ 21

Original Wiener Schnitzel
Bayrischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
€ 19

Geschnetzeltes Züricher Art
Champignons | Zwiebeln | Röstinchen | kleiner Salat
€ 13

Spaghetti al olio
Knoblauch | Chili | Garnelen | frischer Blattspinat
€ 12

Schweineschnitzel Lucullus
Spargel und Champignons mit Bernaise überbacken | Kroketten | kleiner Salat
€ 14

Jahreszeiten Salat
Hähnchenbrust | Walnuss | Feigen | Kürbiskern Dressing
€ 13

Zucchini Nudeln
Vegetarisch & Vegan
Pinienkerne | Zwiebeln | fruchtige Tomatensauce
€ 10

 

Steaks

NZL. Rinderfilet

200g - € 26
300g - € 39
400g - € 52

NZL. Rumpsteak

200g - € 20
300g - € 30
400g - € 40

ARG. Rib eye

300g - € 27

U.S. Rumpsteak

200g € 24
300g € 36
400g € 48

 

Aus unserem eigenen Reifeschrank
Eversburger Prime Beef
Dry aged Rumpsteak

200g - € 28
300g - € 42
400g - € 56

Kristallsalz und geklärte Butter runden das Steak-Erlebnis ab.

Tagliata
nach Italienischer Art in Tranchen geschnitten
Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme
Rinderfilet € 31  |  Rumpsteak € 25

Surf & Turf
Rinderfilet | Riesengarnele | Mango-Papaya Chutney
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 35

 

Sides 

Tomaten-Pinienkern Butter € 2
Kräuterbutter € 2
Cognac-Pfeffersauce € 2

Pflaumen-Zwiebel Chutney € 3

Süßkartoffel Pommes € 5
Röstinchen | Kroketten | Pommes Frites € 3
Ofenkartoffel mit Kräuterquark € 4
Broccoli | Speckbohnen € 3
Sellerie Püree € 3
Gegrillte Urmöhren € 4

 

 Für unsere kleinen Gäste

Captain Blaubär
Fischstäbchen | Pommes
€ 6

Tabaluga
Chicken Nuggets | Pommes
€ 6

Schweinchen Babe
kleines Schweineschnitzel | Pommes
€ 7

Bob der Baumeister
Pommes Frites
€ 3

Ketchup/Mayonnaise € 0,70

 

 Dessert 

Tonkabohnen Panna Cotta
Himbeeren | Himbeermark | Schokolade
€ 6

Triologie
Espresso | Brombeer-Grappa | Vanilleeis
€ 8

Schokoladen Tarte
Mango-Basilikumragout | Schokocrumble | Joghurteis
€ 7

 

 


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte 2019
Biergartenkarte 2019
Spargelkarte 2019

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Fotos: Michael Serrahn