Speisekarte 2024/2025
Kleinigkeiten
Tomaten Bruschetta
6.00€
Ziegenkäse Praline
Nussmantel | Canberras | Schnittlauch | Balsamico Zwiebel | Salat Baguette
Arancini
Mozzarella Füllung | halbgetrocknete Tomaten Tomaten Basilikum Sauce
Vitello Tonnato
Kapern | Thunfisch Sauce | Baguette
11.00€
11.00€
14.00€
Alles aus dem Garten
Gemischter Anti Pasti Teller
verschiedene hausgemachte Anti Pasti | Schinken | Käse | Baguette | Aioli
14.00€
Großer Salat
Blattsalat der Saison | Kritharaki | Möhren | Ei |Käse | Croutons | Joghurt-Senf Dressing
16.00€
Rote Beete Carpaccio
Burrata | Rucola | Pinienkerne
15.00€
Steak
200g / 300g / 400g
NZL. Rinderfilet
36€ / 54€ / 72€
NZL. Rumpsteak
26€ / 39€ / 52€
ARG. Rib eye
39€ / 42€ /39€
Aus unserem eigenen Reifeschrank
Eversburger Prime Beef
Dry aged Rumpsteak
34€ / 51€ / 68€
Kristallsalz und geklärte Butter runden das Steak-Erlebnis ab
Tagliata
Rinderfilet / Rumpsteak
Rinderfilet / Rumpsteak
nach Italienischer Art in Tranchen geschnitten
Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme
44€ / 34€
Hauptgerichte
Currywurst 200g
Hausgemachte Curry Sauce | Pommes
15€
Originales Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Bayrischer Kartoffel Salat | Preiselbeeren | Zitronen
28€
Dry aged Burger
Brioche Bun | Salat | Tomate | Balsamico Zwiebeln | Joghurt-Senf Sauce
21€
Süßkartoffel Gnocchi (Veggie)
Paprika | Baby Spinat | Salbei-Haselnuss Butter | geräucherte Paprika Sauce
18€
Gebratener Lachs
Karotten | Kräuter Öl | kleiner Salat
25€
Spaghetti al olio
Knoblauch | Peperoni | Garnelen | Petersilie
18€
Gemüse Lasagne (Veggie)
15€
Risotto(Vegetarisch)
Parmesan | getrocknete Tomaten | rote Zwiebeln | Champignons | Frühlingslauch
19€
Sides
Kräuterbutter
2€
Cognac-Pfeffersauce
2€
Süßkartoffel Pommes
5€
Pommes Frites
5€
Parmesan Pommes
6€
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
5€
Marktgemüse
5€
Genießen Sie einen Abend in unserem Restaurant
Reservieren Sie jetzt einen Tisch bei uns!