Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

[ OKAY ]

Speisekarte - Restaurant 2022/2023

Kleinigkeiten

Lachstatar
Lachs | Avocado | Joghurt
€13

Tomaten Bruschetta
€ 6

Gratinierter Ziegenkäse
Dattelmasse | Blattsalate der Saison | Apfeldressing
€ 10

---------------------------------------

Vitello Tonnato
Dattelmasse | Blattsalate der Saison | Apfeldressing
€ 15

 zu allen Kleinigkeitem reichen wir Baguette

 

 

Alles aus dem Garten

 

Gemischter Anti Pasti Teller
Schinken | Käse | verschiedene hausgemachte Anti Pasti | Baguette | Aioli
€ 13

Großer Salat 
Blattsalate der Saison | Kirschtomaten | rote Zwiebeln | Feta Käse | Sonnenblumenkerne |
Honig-Senf Dressing
€ 16

Rote Beete Carpaccio
Burrata | Rucola | Pinienkerne
€ 15

Tomate Mozzarella Salat
Tomaten | Büffel Mozzarella | Feldsalat |
Sonnenblumenkerne | Pesto
€ 15

 

Steaks

NZL. Rinderfilet

200g - € 32
300g - € 48
400g - € 64

NZL. Rumpsteak

200g - € 24
300g - € 36
400g - € 48

ARG. Rib eye

300g - € 36

 

Aus unserem eigenen Reifeschrank
Eversburger Prime Beef
Dry aged Rumpsteak

200g - € 32
300g - € 48
400g - € 64

Kristallsalz und geklärte Butter runden das Steak-Erlebnis ab.

 

Tagliata
nach Italienischer Art in Tranchen geschnitten
Rucola | Tomaten | Parmesan | Balsamicocreme
Rinderfilet € 38  |  Rumpsteak € 30

 

Sides 

Marokkanische Salz-Zitronen Butter € 2
Kräuterbutter € 2
Cognac-Pfeffersauce € 2

Marktgemüse € 5

Rosmarin Kartoffeln € 5
Süßkartoffel Pommes € 5
Pommes Frites € 4
Parmesan Pommes € 5
Ofenkartoffel mit Kräuterquark € 4

 

Hauptgerichte

 

Original Wiener Schnitzel
(vom Kalb)
Bayrischer Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
€ 25

Perlhuhnbrust auf der Haut gebraten
Gemüse Bulgur | Zitronengras Sauce
€22

Kalbsrücken - medium
Wildkräuter Püree | Baby Möhren | weiße Pfeffer Sauce
 €30

Königsberger Klopse
Kartoffelpüree | Rote Beete Salat | Kapern Sauce
€22

Süßkartoffel Gnocchis (Vegetarisch)
Nussbutter | Gemüse | Parmesan
€ 15

Gebratener Lachs
Karottencreme | Kräuteröl | kleiner Salat
€25

Linguine
Lachs | frischer Blattspinat | Frischkäse Sauce
€ 19

Currywurst 200g
Hausgemachte Curry Sauce | Baguette
€ 10


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte - Restaurant 2022/2023
Spargelkarte 2023

-----------------------------------





Impressum


Zur alten Eversburg
Die Eversburg 43 | 49090 Osnabrück
Fon: 0541 - 12 41 27 | Fax: 0541 - 12 91 65
Email: info[at]zuralteneversburg.de
Verantwortlich: Roswitha van der Geest

Webdesign: schultz' büro
www.schultz-büro.de


DATENSCHUTZERKLÄRUNG »
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN »


Das Gast­haus "Zur al­ten Evers­burg" hat keinen Ein­fluss auf die ak­tuelle und zu­künf­tige Ge­stal­tung und In­halte ver­linkter Sei­ten und ist nicht für den In­halt der ver­knüpf­ten Sei­ten verant­wort­lich. Für ille­gale, fehler­hafte oder un­voll­stän­dige In­halte sowie für Schä­den, die durch die Nut­zung oder Nicht­nut­zung der In­forma­tionen en­tste­hen, haf­tet allein der An­bieter der We­bsite, auf die ver­wie­sen wurde. Die Haf­tung des­jeni­gen, der le­dig­lich auf die Ver­öffent­lichung durch einen Link hin­weist, ist aus­ge­schlossen. Das Layout der Home­page, die ver­wende­ten Fo­tos und Gra­fiken sowie die Text­bei­träge sind urhe­ber­rech­tlich ge­schützt. Die Sei­ten dür­fen nur zum pri­vaten Ge­brauch ver­vielfäl­tigt, Ände­rungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wieder­gaben be­nutzt wer­den. Die Ver­viel­fäl­tigung von In­forma­tionen oder Da­ten, ins­beson­dere die Ver­wendung von Tex­ten, Text­teilen oder Bild­mate­rial be­darf unse­rer vor­heri­gen Zu­stimmung.

Fotos: Michael Serrahn