U.S. Teres Major
Ein feinfaseriger und sehr zarter Muskel aus der Schulter
Je 50 g 7€
U.S. Hanging Tender
Zart, grobfarserig, und sehr kräftig im Eigengeschmack
Je 50 g 8€
U.S. Tri Tip - Bürgermeister Stück
Ein Muskel aus der Keule, der dank seines intramuskulären Fett sehr zart und eigengeschmacksintensiv ist. Grobfaserig & kräftig im Biss.
200 g 20€
300 g 30€
400 g 30€
U.S. Flanksteak
Durch die 120 – 150 tägige Getreide Fütterung deutlich kräftiger
im Geschmack und eine wesentlich stärkere Marmorierung
200 g 26€
300 g 39€
400 g 52€
Nzl. Rinderfilet
Das butterzarte und magerste Stück vom Rind
200 g 32€
300 g 48€
400 g 64€
Nzl. Rumpsteak
Kräftig im Geschmack mit leichtem Fettrand
200 g 24€
300 g 36€
400 g 48€
Arg. Rib eye Steak
Erkennbar durch das namensgebende Fettauge.
saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“
300 g 36€
Dry aged T – Bone ca. 400 – 600g
Rinderfilet und Rumpsteak durch den typischen T Knochen getrennt
je 100 g 10€
Dry aged Porterhouse ca. 500 – 700g
Der große Bruder des T-Bone Steaks. Der Filet Anteil ist größer
je 100 g 12€
Saucen 2€
Cognac-Pfeffer
Chimichurri
Butter 2€
Marokkanische Sal.Zitronen Butter
Tomate-Pinienkerne
Kräuterbutter
Sides
Ofenkartoffel mit Quark 4€
Trüffel Püree 4€
Bohnen im Speckmantel 3€
Süßkartoffel Pommes 5€
Mac & Chees 5€
Kartoffel Gratin new style) 5€
Knoblauchbaguette 2€
Kleiner Salat 4€
Broccoli 4€
Kaiserschmarrn
Mandelblätter | Rosinen | Vanille Eis
(Ab 2 Pers. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten )
8 €
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Speisekarte - Restaurant 2022/2023-----------------------------------
Zur alten Eversburg
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Fotos: Michael Serrahn