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Steakkarte 2023

U.S. Teres Major 
Ein feinfaseriger und sehr zarter Muskel aus der Schulter 
Je 50 g                         7€

 

U.S. Hanging Tender
Zart, grobfarserig, und sehr kräftig im Eigengeschmack 
Je 50 g                         8€

 

U.S. Tri Tip - Bürgermeister Stück
Ein Muskel aus der Keule, der dank seines intramuskulären Fett sehr zart und eigengeschmacksintensiv ist. Grobfaserig & kräftig im Biss.
200 g                           20
300 g                           30
400 g                           30€
 

 

 U.S. Flanksteak
Durch die 120 – 150 tägige Getreide Fütterung deutlich kräftiger
im Geschmack und eine wesentlich stärkere Marmorierung
200 g                           26€
300 g                           39€
400 g                            52€

 

Nzl. Rinderfilet
Das butterzarte und magerste Stück vom Rind
200 g                           32
300 g                           48
400 g                           64€

 

Nzl. Rumpsteak
Kräftig im Geschmack mit leichtem Fettrand
200 g                           24
300 g                           36
400 g                            48€

 

Arg. Rib eye Steak
Erkennbar durch das namensgebende Fettauge.
saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“
300 g                            36

 

 

Dry aged
“Eversburger Prime Beef”
Aus unserem eigenen Reifeschrank

 

Dry aged T – Bone ca. 400 – 600g
Rinderfilet und Rumpsteak durch den typischen T Knochen getrennt
je 100 g                                  10€ 

Dry aged Porterhouse ca. 500 – 700g
Der große Bruder des T-Bone Steaks. Der Filet Anteil ist größer
je 100 g                                  12

 

 

Saucen     2€
Cognac-Pfeffer
Chimichurri 

Butter          2€
Marokkanische Sal.Zitronen Butter
Tomate-Pinienkerne
Kräuterbutter

 

Sides
Ofenkartoffel mit Quark 4€
Trüffel Püree 4€
Bohnen im Speckmantel 3€
Süßkartoffel Pommes 5€
Mac & Chees 5€
Kartoffel Gratin new style) 5€
Knoblauchbaguette 2€
Kleiner Salat 4€
Broccoli 4€
 

 

Dessert

Kaiserschmarrn
Mandelblätter | Rosinen | Vanille Eis
(Ab 2 Pers. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten )
8 €


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte - Restaurant 2022/2023
Steakkarte 2023

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Fotos: Michael Serrahn