Steakkarte 2018

Carpaccio vom frischen Filet
Wildsalat / Parmesan / Champignons
11€

•••••••••••••••••••••

Surf & Turf
Rinderfilet / Riesengarnelen / Mango-Papaya Chutney / Ofenkartoffel / Kräuterquark
32€

 

Tagliata
Rinderfilet oder Rumpsteak nach italienischer Art in Tranchen geschnitten
auf Rucola Salat mit Tomaten und Parmesan
Rinderfilet / Rumpsteak
28€                       23€ 

 

Nzl. Rinderfilet
Das butterzarte und magerste Stück vom Rind
200 g                           24€
300 g                           36€

 

Nzl. Rumpsteak
Kräftig im Geschmack mit leichtem Fettrand
200 g                           18€
300 g                           27€

 

Arg. Rib eye Steak
Erkennbar durch das namensgebende Fettauge.
saftig, geschmackvoll und mit kernigem „Biss“
300 g                            22€

 

 U.S. Rumpsteak
Durch die 120 – 150 tägige Getreide Fütterung deutlich kräftiger
im Geschmack und eine wesentlich stärkere Marmorierung
200 g                           20€
300 g                           30€ 

 

Dry aged
“Eversburger Prime Beef”
Aus unserem eigenen Reifeschrank

 

Dry aged T – Bone ca. 400 – 600g
Rinderfilet und Rumpsteak durch den typischen T Knochen getrennt
je 50 g                                  4€ 

Dry aged Porterhouse ca. 500 – 700g
Der große Bruder des T-Bone Steaks. Der Filet Anteil ist größer
je 50 g                                  5€

Dry aged Club Steak ca. 300 – 500g
Im Gegensatz zum Porterhouse und T-Bone Steak, fehlt hier das Filet
 je 50 g                                   3€ 

 

Dazu und Dabei

Saucen         2€
Cognac-Pfeffer Sauce
 Gorgonzola Sauce

Butter          2€
Kapern Limetten Butter
Trüffelbutter
Kräuterbutter

 

Sides
Ofenkartoffel mit Quark 4€
Getrüffeltes Püree 4€
Bohnen im Speckmantel 3€
Süßkartoffel Pommes mit Limetten dip 6€
Spaghetti al Olio 4€
Knoblauchbaguette 2€
Kleiner Beilagensalat 4€
Broccoli 3€
Zuckerschoten 3€ 

 

Zum Schluss

Kaiserschmarrn
Mandelblätter / Rosinen / Vanille Eis
(Ab 2 Pers. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten )
8 €

Latte Macciato-Creme
5 €

Schokoladen tarte
Mango-Basilikum Ragout / Schokocrumble / Joghurteis
7€


Unsere aktuellen Speisekarten. Klicken Sie einfach auf die, die Sie sich genauer ansehen wollen ...:

Speisekarte 2018
Biergartenkarte 2018
Spargelkarte 2018

-----------------------------------





Impressum


Zur alten Eversburg
Die Eversburg 43 | 49090 Osnabrück
Fon: 0541 - 12 41 27 | Fax: 0541 - 12 91 65
Email: info[at]zuralteneversburg.de
Verantwortlich: Roswitha van der Geest

Webdesign: schultz' büro
www.schultz-büro.de



Das Gast­haus "Zur al­ten Evers­burg" hat keinen Ein­fluss auf die ak­tuelle und zu­künf­tige Ge­stal­tung und In­halte ver­linkter Sei­ten und ist nicht für den In­halt der ver­knüpf­ten Sei­ten verant­wort­lich. Für ille­gale, fehler­hafte oder un­voll­stän­dige In­halte sowie für Schä­den, die durch die Nut­zung oder Nicht­nut­zung der In­forma­tionen en­tste­hen, haf­tet allein der An­bieter der We­bsite, auf die ver­wie­sen wurde. Die Haf­tung des­jeni­gen, der le­dig­lich auf die Ver­öffent­lichung durch einen Link hin­weist, ist aus­ge­schlossen. Das Layout der Home­page, die ver­wende­ten Fo­tos und Gra­fiken sowie die Text­bei­träge sind urhe­ber­rech­tlich ge­schützt. Die Sei­ten dür­fen nur zum pri­vaten Ge­brauch ver­vielfäl­tigt, Ände­rungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wieder­gaben be­nutzt wer­den. Die Ver­viel­fäl­tigung von In­forma­tionen oder Da­ten, ins­beson­dere die Ver­wendung von Tex­ten, Text­teilen oder Bild­mate­rial be­darf unse­rer vor­heri­gen Zu­stimmung.

Fotos: Michael Serrahn